Мысли на досуге... 19

Невозможно вытереть ноги о доброту, нежность, любовь, потому что это божественные уровни. Здесь нет эгоизма или договорённости -  Ты мне -я тебе... Добро всегда идёт от сердца, оно не требует похвалы или награды. Любовь, надеясь на взаимность, и не получив ответной реакции, не станет завоёвывать себе значимость или, желанием подчинить человека, манипулировать. Она просто любит. Не за что-то, а без каких либо условий. Человек навсегда остаётся в её сердце. Это дар, до которого его душа не доросла. Бесполезно искать причины в собственных неудачах. Что бы вы не делали, куда бы не шагнули - от магический воздействий до обвинений, вы навсегда "заражены"
её вибрацией.  И выбор за вами. Вы либо, будете обвинять её во всех своих неудачах и получать все свои проявления обратно, разрушая свои миры, либо примите этот дар с молитвой благодарности. Поверьте у ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ хватит сил преобразовать ваши миры и вывести из трудных ситуаций, очищая вашу душу, от ненасытности материальных благ и всех видов зависимости. Просто искренне произнесите: Мама спаси! Я не справляюсь!
16:54
22.12.21
Калинина ЛИ


Рецензии