В
Этим ножом молчанья.
Будто меня нет вовсе.
Не было никогда.
Кровь, она хлещет и хлещет.
Хочешь, пусти кораблик,
Реки, и Красное море,
Пусть он плывёт, плывёт.
Ты распорол мне сердце
Хлещет оно Любовью,
Болью, Обидой, Правдой.
Ты повернись, посмотри...
Я как живу - не знаю,
Как говорю - не помню.
Ты - это всё, что было,
Ты - это всё, что есть.
Ты распорол мне Сердце,
Сколько ж Любви и Крови,
Хлещет. И нет просвета
Это остановить...
Свидетельство о публикации №121122207545