Пустота

Лак здесь немного остался
Тушь немного осыпалась
Скоро новый год
Чувствуешь милая
Сердце как сердце знаешь
Лёд там или пожар
Что-то всегда забываешь
Что-то всегда навсегда
Чёлку может оставить
Или колготки в сеточку
Разве ты можешь представить
Эту безумную девочку
Здесь есть снежинки на окнах
Здесь есть помада в столе
Знай мы почти незнакомы
Только ты нравишься мне
Знай я всегда где-то рядом
Даже когда не нужна
Лак здесь немного остался
А на душе пустота


Рецензии