Белая ночь. 712
Сомкнулись.
Найдя на карте,
Облачных скоплений,
Удачные мгновения
Вселенной,
Где можно было,
Видеть свет
Волшебный.
Светилась ночь,
Уже, в больших объёмах.
В пределах расстояний,
Бесконечных.
Слагались мысли,
В поиске высоком,
Где воздух обнимался
С светом белым.
Вращалась не спеша
Планета наша,
Меняя свои
Стороны в движении.
Целительный момент
Благоприятный,
Целил благоприятный
Край чудесный.
22.12.21
Свидетельство о публикации №121122200751