Дождь до утра
Долбит в тёмное окно.
Он незваный,невезучий
Просит поддержать его.
Капли образуют лужи
На асфальте серебрят.
Листья жёлтые всё кружат
Луж скрывают томный взгляд.
Осень бродит под окошком
Взгляд кидает на дома
На дома и перекрёстки
Пляшет осень до утра.
Свидетельство о публикации №121122200746