Накатило
Пересохло губы, рот настольгия в оборот.
Накатило в жар, огонь подожди пока не тронь ...
Пред очами лик, уста просто кругом голова .
Накатило отошло вроди легче но не то ...
Пусть не катит так устал и без этого оврал.
Свидетельство о публикации №121122207437