Шёл человек по городу...

Шёл человек по городу,
Шёл среди толпы;
Его обдувало холодом,
Холодом суеты.
Шёл он неспешно,
Вглядывался долго,
Будто в стоге сена
Хотел найти иголку.
И нёс в руках он что-то
И нёс осторожно,
Нёс бережно очень
Насколько это возможно.
Девушку встретил,
Спросил:"как дела?"
И Отдал ей сердце
Своё навсегда.


2021


Рецензии