Я просто ненавижу зиму

Я просто ненавижу зиму!
В своем скольжении лихом,
Опасна и неодолима,
Всем гипс она сулит кругом.
Недоуборка наших улиц,
И тихий дворников бойкот,
Все для того, чтоб поскользнувшись
Мы резко рухнули на лед.
Зима заливисто смеется,
Ей что? Она само собой,
От нас нескоро отвернется,
Помучит нас еще пургой.
Мы ничего не можем сделать,
Одна надежда, Новый Год,
Не весь таким уж будет белым,
Он и до таяния дойдет.
22.12.21


Рецензии
Согласна с каждым словом! Я тоже зиму терпеть не могу, хоть она у нас, в основном, и слякотная.

Александра Москина   29.07.2022 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.