Лебедь белая
"Семейная и дружеская опора - основа основ жизни".
(Мармя Куликова).
Ты как будто с весною повенчана…
Как богиня над временем – властная.
В жизни - чуткая, нежная женщина
А в кино - как тигрица ты страстная!
В каждой роли своей раскрываешься
Ты до капли. Безумная, смелая!
Словно ты от земли отрываешься
Как парящая в ночь, лебедь белая.
Голос твой - упоительный, ласковый
Он спасает в минуты отчаянья!
Только лишь, появляется радость в нём
Мир становится ярче, желаннее!
Ты не знаешь, как ты поразительно,
Неподкупно с наигранной юностью
Так естественно и рассудительно
С нами делишься жизненной мудростью.
Ты как будто с весною повенчана…
Всех сума с полуслова сводящая!
Ты поистине русская женщина
Среди тысячи лиц – настоящая.
10.02.2016 год.
Свидетельство о публикации №121122207331
Поэт Владимир Дорохин 06.01.2022 22:23 Заявить о нарушении
Олеся Неонила Осипова 21.01.2022 23:15 Заявить о нарушении