Три оптимистических принципа

Все в мироздании оптимистично,
Сказал Борис Григорьевич Кузнецов,
Мыслитель и мудрец отличный,
Достойный сын античности отцов.

Всё живо в нашем мире совершенном,
великий Циолковский возгласил,
И души все бессмертные нетленны,
Творец их бесконечный сотворил.

И в мире все голографично,
Бог в голограммах план творенья рисовал.
Его Субстанция всегданалична,
Возникший мир из ничего Творец создал.

Из ничего на базе материальной
свою структуру перераспределил.
И сотворил возникший мир реальный,
план-голограмму здесь употребил.

22.12.2021


Рецензии