Она искала... Он нашел
Нашла обузу для себя.
Кухней, стиркой и уборкой,-
Она, теперь, полностью поглощена.
* * *
И он искал... Но не любви.
Далек он от сердечной и высокой мечты.
Искал удобства для себя...
Уют! Тепло домашнего очага.
Вкус и запах свежеиспеченного пирога,
Аромат свежезаваренного чая.
Свет мягкий от люстры... Любящие глаза.
Нежные душевные слова...
Салфетки... Скатерть... Два бокала вина.
Все это называется,- мой дом! Моя семья!
Моя жена!
Всем этим наслаждается хозяина душа.
Это была его красивая мечта.
Она осуществилась!
* * *
Почему-то не довольна бывает жена...
Часто встанет у окна. Смотрит вдаль.
Что-то ищет глазами по ту сторону стекла.
Свидетельство о публикации №121122200732