Сказочки. День энергетика
Иногда случаются в жизни невероятные совпадения. Совпадают люди, времена, чувства, уютные и не очень места, настроения, погоды, прогнозы, дороги и даже мечты. А сегодня вот, к примеру, совпали самый тёмный день и люди, дарящие другим людям тепло и свет. Просто у них такая работа: зажигать лампочки, поддерживать тепло, накапливать и раздавать энергию и обязательно дарить надежду. А как же иначе? Они ведь точно знают, что и зиму мы переживём, и солнца дождёмся, и будет у нас ещё самый длинный и светлый день в году.
Рецензии