На дачу

Мы поедем на дачу, в деревеньку свою.
Деревеньку не брошу-её я люблю!
Пусть метелица с ветром в дороге поёт,
Как приедем и печку растопим. Пусть ждёт.

Улыбнутся заснежены снегом ступени:
«Ждали вас каждый час, каждый миг с нетерпеньем!»
И тогда оживёт, и засветится дом.
Мы на даче своей, как всегда, отдохнём.
22.12.2021 г., в 19.00.


Рецензии