Загадка-неотгадка

     и приголубила,
и накормила,
     ванную с пеной
набрала, помыла,
     нежно-пренежно
по телу скользя,
     губкою мягкой
лаская тебя.
     и полотенцем
пушистым потом
     вытерла тело,
целуя причём.
     в чистую тёплую
сразу постель,
     чтоб не простыл,
ведь сейчас не апрель.
      сказку прочла, колыбельную спела,
   всё что положено
сделать успела...
   тикают ходики,
спит человек,
   а за окном
тихо падает снег...

22 декабря 2021

(Кто это?)


Боже... что происходит? Как у меня вышла тройная публикация?..
я в шоке... :-)))


Рецензии