Хоккей! - как много в этом слове

«Хоккей! - как много в этом слове…»

Хоккей! - как много в этом слове…
Хоккей - любимая игра!
Я с детских лет в его оковы,
Попал судьбе благодаря!

Надеть коньки, взять клюшку в руки,
И выбежать на яркий лёд.
Постичь начальные науки:
Любовь! Желание! - и вперёд!

В своей инопланетной форме,
Как воин - каждый хоккеист.
Чтоб соответствовать всем нормам,
Тренироваться - как на бис.

И не смотря на неудачи,
На травмы изредка и боль.
Придёт тот день, дадите сдачи,
И отыграетесь на ноль.

Воздастся каждому кто любит,
Красивый спорт - игру в хоккей!
Чем больше в мире будет клубов,
Тем больше нравственных людей!

Хоккей! - как много в этом слове…
Хоккей - любимая игра!
Если попал в его оковы,
То значит прожил жизнь не зря!

22.12.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии