поэта узнаю среди других
по выверту руки
и чуть затравленному взгляду
совсем не комильфо, когда он рядом
и подвывает нА ухо со стонами стихи
то пуговицей вдруг, балУется чудак
на букву «м» и оторвёт, не сомневаюсь
то ролью - "не от мира" забываясь
кому-то за плечом грозит его кулак...
шутю конечно,
а всерьёз - не стоит браться
песочу я своих, с иронией друзей
и почему?
понятно и последней
из последних коз козе
я сам, такой же ровно братцы...
2009
Свидетельство о публикации №121122207285