Негативная идентичность...
Грешен - в покаяние.
Ты ленивый - век ленись,
Никому внимание.
Отвечать, - один за всех,
Стыдно быть невеждою.
Нипочём тебе успех,
Совесть под одеждою.
Нет морали, чести - нет,
Это всё - не надобно.
Есть на то один ответ:
Всем путь в ад, под гадами...
Свидетельство о публикации №121122207251