Разберись

1
Ты какая-то странная,
СМСки я читал.
Ну и что, что была занятята.
Три часа тебя прождал.
Припев
Не  морочь мне голову, голову, голову.
В свои чувствах разберись.
Если что, начнем по-новому, новому, новому.
Если хочешь, так скажи.
22.12.2021


Рецензии