Загадка

Появилась в классе,
В юбке в складку,
Новая девчонка,
Для меня загадка.
Ничего в ней нет,
Голубые глазки,
Магнитом притянули,
Стала мне загадкой.

Припев
Загадка,  загадка
Розовые щечки
Загадка,  загадка
Новая девчонка
В юбке в складку

20.12.2021


Рецензии