Философское суждение

Любитель был он солнца и костра,
Но появилась страсть к флоризму.
Не просто так явилася искра
Его ,которая приводит к скептицизму.

Его слова:"Народ достоин возвеличия,
Но долго не хотели признавать.
В России у народа столь историй
Не той дорогой приходилось нам шагать.

Жизнь приводила нас на виселицу,плаху.
Из нас железом убирали всё.
Тогда нам приносила  жизнь впридачу,
Что нам ломало наше бытиё.


   


Рецензии