Не бей

слушаю тишину... слушаю...
как самый послушный щенок, слушаю...
жду, виляя хвостом , жду , юзаю...
Как это время ко мне, так и я к нему...
может ли быть, чтобы Я - Я...
Может ли стать моё время чуть-чуть вспять..?
Можешь ли ты хоть чуть чуть помочь?
Сможешь ли ты хоть слегка понять?
Смотрит в меня с верхокрутий враг...
Он , подсобравшись, меня убьёт...
Чует, сжимаются ноздри, дрожь...
Тело моё, в лёд, в не мою ложь...


Не бей.... я итак уже бита...
Не бей! За декабрьским утром...
Не бей! за осенней хандрой...
Не бей! Обособив Иуду,
Своей безысходной мечтой...
Не бей! ничего не забуду...
Не бей...
если всё ещё буду... живой....
Если я не устану ...

Я буду с тобой. ...буду...
Если выживу...
          если переживу этот бой...


Рецензии
Сильно. Спасибо.

Татьяна Левина Южакова   26.01.2022 17:25     Заявить о нарушении
Приятно. Спасибо.

Лорик Плотникова 2   26.01.2022 17:32   Заявить о нарушении