Не мир, но меч

   ***
Одеяние боя ныне надобно более,
Чем одежды для мирных благодатных трудов,
Жизнь распята насилием и пропитана болью,
Всё прекрасное, вечное тьмы окутал покров
И Оружия Света Духу ныне нужнее,
Чем с оливковой ветвью голубь белый летящий,
Против зла выступаем и смелей, и дружнее,
Меч бесстрастной Любви явлен мощью разящей,
Сердце чуткое внемлет к битвам зовам Пространства,
Ему ведомо, сколь впереди ярых сечь,
Собирает соратников Вышний в Светлое Братство,
Возглашая, не мир вам Принёс, но сверкающий меч!
   ***


Рецензии