Белая ночь. 711
Через край,
Что б, продолжить,
Путь до завтра.
Свет вечерний
Был немал,
Захотел светить
И дальше.
Осветились небеса,
Безразмерных
Расстояний.
На пути сияла даль
Прибавляя вес,
Прозрачный.
Растворилось вещество,
На просторе,
Дивной ночи.
Было очень
Хороше,
Может сказочно
Немного.
22.12.21
Свидетельство о публикации №121122200708