Переплелись дороги в этом мире
Ведут вразброд, неведомо куда:
То в память след на долгие года,
То путь к стихам, записанным в псалтире.
Течёт в реке студёная вода,
Сосна в заре склонилась, как в порфире,
Благоухает свет в священной мирре,
Восходит непорочная звезда.
Ищу слова в сплетении дорог,
Стилом слагаю новой жизни строки,
Ведут меня сознание и сроки
По тем дорогам, что укажет Бог.
Переплелись пути в подлунном мире:
То в память след, то путь к стихам в псалтире.
Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121122207043