Простое счастье
Ветер шастает окрест,
Каблучков я слышу топот,
Это ты зашла в подъезд.
Тут же я, как верный пёсик,
Улыбнулся, подбежал,
Я губами ткнулся в носик,
И тебя в объятьях сжал.
Ты румяна от мороза,
Наслаждаешься теплом,
Ну, а дальше будет проза—
Чай горячий с молоком.
Иней облепил окошки,
Своей вязью ледяной.
Ты бокал взяла в ладошки,
И оттаяла душой.
Смех твой, словно колокольчик,
И я понял в этот час,
Что моё ты, между прочим,
Просто счастье— без прикрас!
За окном лютует стужа,
Ветер кашляет в трубе,
Я тебе готовлю ужин,
И ещё чуть-чуть себе.
2021 год.
Свидетельство о публикации №121122200699
Николай Мамедов 27.12.2021 10:00 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 27.12.2021 10:10 Заявить о нарушении