вот вляпался опять... новая редакция
вот вляпался опять...
во что же? - в жизнь!
и снова слов и снов живые тени
поспешно заложили виражи
межи,
попутно тиражируя пустышки вдохновенья
годами меченный
я не обидами согнулся
за всё в ответе, что там мне отмерено
пернатый стрелянный
по сути, на мякине сдулся
щенком скулю на станции потерянным...
а всё она, остатних дней Любоff
моркови слаще, пахлава для фельетона
не только я, в плен будет взят любой
/так, кролика берёт удав/
согласно гендерной петли закона
2009
Свидетельство о публикации №121122206969