Один месяц!

Маленькое чудо строит глазки маме,
Плачет иль мурлычет сутки напролёт.
Крошечный Мишутка, мальчик лучший самый,
Первый месяц жизни у тебя идёт.

Здравствуй, карапузик,
Здравствуй, мой хороший...
Мы тебя так ждали, ну-ка улыбнись!
За окном стихает зимняя пороша,
А у нас с тобою впереди вся жизнь!

                февраль 2015


Рецензии