2021-2022
Как на ней блестят шары
Задержусь тут ненадолго
Средь веселой мишуры
Дай вдохнуть мне этот запах
Самых радостных чудес
Новый год на мягких лапах
К нам спускается с небес
Соберемся, как и прежде
Год проводим не спеша
Сладкой грустью и надеждой
Вновь наполнится душа
подводя итоги года
Очень хочется признать
Год прошел вполне достойно
Можно новый начинать
Свидетельство о публикации №121122206899