21. 12. 21 мистическое число день солнцестояния

Сегодня день разрыва душ,
Короткий свет и ночь длинна.
Число мистическое рушит
Мосты и грёзы, как волна.

И встанет солнце в этот день,
И повернёт к весне опять,
Была любовь моя, как тень,
Как сон, который не хочу прервать.

Счастливый миг, немой восторг
И радость встреч, и связка душ.
Всё в прошлом: губы, диалог,
Но я пишу свой монолог
В надежде – нет, всё это чушь.


Рецензии