Было ярко!

Так странно… финальный секс – самый лучший!
Когда конец отношений неминуемо ползуче

Подходит к двери ваших чувств -
Окунёшься в кровать и… безумств,

И ярчайших моментов, и взрывов
Было больше, чем время приливов!

Так странно… накатили отливы, тоска…
Но сейчас, мне твои два соска

Стали ближе, чем годы мучений!
В последний раз, когда вместе, честнее

Нет людей, чем те люди, что точно
Обоюдно прощаются, прочно

Сжали тело друг друга! Ведь жалко!
Был обман. Была боль. Было ярко!

Кирилл Наст


Рецензии