***

Убегать от себя можно,но
только в пределах окружности.

Полюбить себя не так-то просто-
слишком знакомый персонаж.

Полюбить себя надо,иначе шансы на общение с собой постепенно сводятся к нулю.

Не надо отчаиваться, движение внутри себя возможно и с еле тлеющей свечой,главное не останавливаться на полпути.


Рецензии