МУЗА и ПОЭТ
Другие пишут по ночам.
Но с рифмой не всегда везёт,
Опять ПОЭТ бумагу рвёт.
Готов всё бросить, не писать
И по ночам спокойно спать.
Но что-то есть в тебе ПОЭТ,
Вновь МУЗЕ говоришь:"Привет!".
Не можешь ты спокойно спать,
Тебе так хочется писать.
Писать... читать и вновь писать
Слова и слоги рифмовать.
В тебе есть то, что нет в других:
Открыв тетрадь - напишешь стих.
И вдохновенья час настал,
ПОЭТ о МУЗЕ написал.
Свидетельство о публикации №121122206842
Она приходит и вершит…
Не хочешь, хочешь,
А пиши…
С уважением!
Ольга Лювенад 26.10.2024 07:30 Заявить о нарушении