Спесь

собратья близкие по духу
по кельям прячутся тайком
я мимикрирую под муху
я притворяюсь червяком

элементарный незаметный
прозрачный и парящий здесь
я замотаю изолентой
свою разломанную спесь

декабрь 2021


Рецензии