***

Белыми как снег, изящными как горная река
Руки Твои целят больных 
Твоя улыбка – солнца Свет
Чтобы боль ушла моя, достточно на Тебя взглянуть
Твои глаза как  два алмаза
Пред красотой Твоей склоняюсь благоговейно


Рецензии