***

Краса Твоя – рассветный луч
Глазами чистая как горная роса
Весь  мир Ты освещаешь
Умна, красива, непокорна
Соединяя вместе красоту и мудрость
В Тебе кровь чистых эльфов
Ведающая мать
Пред красотой Твоей колено преклоняю


Рецензии