Ты, наверно, лучшее, что было...

Ты, наверно, лучшее, что было
За период жизни пролетевший.
Я сильнее всех тебя любила!
Раньше я любила, не безгрешна...
Каждый раз ты думаешь, что любишь.
Вот он - мой единственный, навеки!
С часом про любовь свою забудешь...
Память стёрла всё о человеке.
Раньше думал ты - Да быть не может!
Никогда его я не забуду!
Твой отбор с годами стал построже.
И с трудом теперь ты веришь в чудо.
Наступает разочарованье.
Видишь всё в ином сегодня свете.
Может быть, приходит осознанье,
Что любовь свою и не заметил...
Кто-то любит раз, а кто-то дважды.
Кто-то много раз безрезультатно.
Кто-то не испытывает жажды.
Кто-то пьёт любовь глотками жадно.
Час рассудит всех, расставив точки.
Может быть, и я переосмыслю
Чувства...Написала эти строчки,
Честно изложив свои все мысли.

                   
                ( февраль 2021 г.)


Рецензии
Печально, когда чувства наши так вот бесследно уходят в никуда...

Вячеслав Знакомый   23.12.2021 14:21     Заявить о нарушении
Всё течёт, всё меняется.......

Марго Шумилина   23.12.2021 20:33   Заявить о нарушении