Еду в гости буриме

Еду в гости я к Елене,
Чистый, новенький кристалл.
Приготовил пельмени,
К ней душою всей пристал.
Будет ужин до рассвета,
Прикуплю я конфетти.
Пусть встречает, но брюнета,
На морозном, на пути.
Будет радостною встреча,
Расскажу ей анекдот.
Надо мной пускай щебечет,
Пусть мне скажет; вот так жжёт.


Рецензии