Меня скрыли от глаз
В поле сорву завявший цветок,
Поставлю его на своей я могиле,
На волю не вырваться моей юной силе.
Закрыли, сковали, увели в темноту
И скрыли от глаз мою красоту;
С души своровали все чувства под ноль,
Оставили страх, печаль, ужас, боль.
Мне жизни не дали, закрыли в тюрьме,
Судьба моя стала подобна зиме.
Истоптаны тропы, прошла все пути,
Но выход из бездны мне не найти.
Свидетельство о публикации №121122206758