Зима как аномалий

По всей России нашей.
Бушует сильна холода.
Мороз и снег берет свое.
Начало аномалии и предел.
И всюду гололед накрыло.
Что трудно двигаться авто.
Уборщики трудятся на износ.
Дороги сильно замело вокруг.
А снег метель ещё метёт пока.
Что может повлиять так сильно.
Кому-то плохо со здоровьем.
Нет подступа пробраться к ним.
Зима и холод прибрала к рукам.
Что начала царить своё деянье.
Природа и человек такая суть.
Такая сущность в жизни нашей.
Здесь просто сильно не попрешь.


Рецензии