22051. Героев он своих взрастил...
А, Даги скоро подрастут
И хаос власти принужденьем
Уже под кровь лжецов снесут
Когда нас ставят на колени
Когда нас в рабство продают
Народ себя уж не жалеет
Героев он своих вскормил
Народ себя уж не жалеет
Героев он своих взрастил.
Свидетельство о публикации №121122206611