Кому-то, в этом мире

Кому-то, в этом мире, плохо.
Он стар и немощен подчас
И как помочь ему, хоть вздохом,
Ругательством? Ядрёна мать...!

А есть же в мире государства,
Где это в норме, там у них-
Забота и уход, лекарства
Для всех убогих и больных!

И хочется, чтоб в Украине
Во власти правил человек,
Так, чтобы на своей вершине,
Людскою болью он проник!


Рецензии