крапины звезд

Споры бессмысленны,
В спорах нет истины,
И не приблизились
Ни на йоту
Даже.
А представляешь,
Это ведь из-за нас
Взорвалась
Вавилонская
Башня
И разбрелась
Людская толпа по белому свету.
Ангелы без головы –
Это мы.
Мы ли это?

22.12.2021


Рецензии