читая Н. Рубцова
И прошел стороной.
Да, тебе я отвечу,
Быть согласна с тобой.
Я стихов не писала,
Не пила я вина.
Ну, зачем я такая,
Нетакая, нужна?
У меня есть прописка,
Я учусь в МИСТ.
Все искусство- записки
В деканат. ПМЖ ?
Мне когда-нибудь тоже
Девять метров дадут.
Преддипломный экзамен.
Я иду в институт.
Свидетельство о публикации №121122206458