В Господнем Духе истинной любви

В Господнем Духе истинной любви,
Тот, кто душой приемлет человека,
Любой религии, учения века,
Любого цвета кожи и крови.

Кто милосерден, добр, осознавая,
Что милосердие - единственный закон,
И ближним свою помощь предлагая,
Низвергнет равнодушия заслон.

В сознании хранит лишь Божий свет,
Не побоявшись осуждений,
Молитв Господних, песнопений,
Вняв Духа Истины совет:

Любви к природе, ко всему живому,
Любому человеку, как родному.
К Отцу - Спасителю благому,
Творцу всего - Судье мирскому.

Того на путь Бог направляет,
Земную жизнь благословляет,
Служить во истину добра,
За мир, за жизнь, за небеса!


Рецензии