Ночные размышления
Время звёзд, фонарей.
Но декабрьский холод
Выгнал с улиц людей.
Тусклым светом луна
Гладит снежную даль,
От мороза бледна
И наводит печаль.
Мысли грустные бродят
У меня в голове.
Время тихо уходит,
что подарено мне.
Ночь, мороз и туман -
Может, всё это навь?
Свет луны, как обман,
То ли сон, то ли явь...
Свидетельство о публикации №121122200643