Пусть будет музыка - отрадой

Пусть будет музыка – отрадой,
Лекарством сердцу и душе,
Мыслям сомнительным – преградой,
Хорошим – песнею уже!

Дивны мелодии и ритмы,
Они, дыханьем становясь,
Прибавят сил нам, как молитвы,
Лечить любой недуг берясь!

Мы напеваем часто что-то,
О грустном, радостном, смешном…
Вспомним поющего кого-то,
Чьих песен новых – очень ждём!


Рецензии