Новогодняя
К нам спешит на Новый год.
За собой тянет салазки,
В них тигренка нам везет.
Старый Бык ворчит сердито:
Признаю, не молод я,
Так случилось, болел гриппом,
Много выпил я вина,
Не успел я не доделал,
Провалялся на боку,
И тигренку молодому
Дать советов не могу.
С полосатым мне хотелось
Встретиться под Новый год,
И напутствий дать младому,
Чтоб не обижал народ.
Свидетельство о публикации №121122206357