Элита

Солнце всходит и заходит,
День за днём,из века в век,
Элитарно всё в природе,
Так устроен человек.

В каждом этносе элита
Полноправна,именита,
Правит нами властный клан,
Он законом жизни дан.

Путь для всех туда закрытый-
Там кормушки и корыта,
Там гуляют аферисты
И валютные артисты.

Правят бал,офшоры чтут,
А плебеям-просто труд,
Хоть семь пядей ты во лбу
Тяни лямку на горбу.

Так веками мы живём,
Так у всех устроен дом...
В нём бывает светит солнце
Сквозь решёточку в оконце.

Можно долго рассуждать,
Век свободы не видать!

Элита!


Рецензии