ну иди ко мне, иди же...
время уходит
Марк Гарбин
http://stihi.ru/2021/12/09/6061
Я вижу как время уходит бездарно…
Как годы уходят, и дни…
И смерть как всегда подкрадётся коварно…
Погаснут надежды огни…
Надежды на то, что ты завтра проснёшься…
А утро утонет в росе…
Что в праздник народ как всегда соберётся…
Но жаль, что теперь мы не все…
Веселье моё как бы стало последним…
Я с ног отрясаю прах…
И вновь укоряет меня проповедник…
Во всех предыдущих делах…
_________________
экс...
* * *
ну иди ко мне, иди же...
ну скорее.......
ещё..... ещё ближе...
а теперь, любимый,
поплачь.........
жизнь - жестокий самый
палач........
22 декабря 2021 15:50 *D
(Georgen Garten)
Свидетельство о публикации №121122206323