Мальвина, Моцарт, Макферсон

22122021 1655

 
   Мальвина, Моцарт, Макферсон
 
 
   Ах, Вольфганг! Вот гляжу на вас, и - видится Мальвина...
 
 
   Лоб - белый, как фарфор, парик припудрен каолином,
   Из-под него - нет-нет, да - локон голубой...
 
   Он никогда не отрицал родство с Мальвиной,
   Пра-пра-...-пра-пра-пра-...пра-пра-бабушкой его




Рецензии